back b
image

Калужская многодетная семья попала на эфир к Андрею Малахову

добрая новость
16:07
797 просмотров
Дина Чернова
Фото Марины Глушенковой
Фото Марины Глушенковой

Телеканал "Россия" выбирает лучшую многодетную семью года. 10 семей-участников представили стране в эфире программы "Андрей Малахов. Прямой эфир". В числе претендентов на громкое звание и главный приз - семья Глушенковых из Калуги.

В семье Марины и Юрия Глушенковых семеро детей, старшему - 26, младшему - 10. Сами родители - тележурналисты, авторы собственного ток-шоу "Глушенковы" на телеканале "Ника ТВ", где обсуждаются острые социальные вопросы, в том числе многодетных и неполных семей. В программе Андрея Малахова Глушенковы рассказали о себе и истории своей большой семьи. Гости эфира отметили, что семья чудесно выглядит и напоминает, скорее, большую компанию друзей.

"Я под большим впечатлением! Испытываю подъем! Столько прекрасных семей, столько искренних эмоций! Мне, конечно, хотелось сказать больше. Мне хотелось, чтобы дети сказали больше! Тем более, что у нас все умеют говорить. И нам есть, что сказать. Но в программе участвовали 10 семей, на каждую отводилось не так много времени. Постарались сказать главное..." - написала Марина Глушенкова в Instagram после съемок.

Проголосовать за семью Глушенковых можно на сайте телеканала "Россия"

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана