back b
image

Калужские рестораторы просят не ограничивать режим работы общепита

Общество
11:19
999 просмотров
Дина Чернова
Калужские рестораторы просят не ограничивать режим работы общепита
Фото из интернета

Представители калужского общепита обратились к руководству региона с просьбой не вводить ограничения на режим работы заведений. Постановление, в котором регионам рекомендуется запретить работу ресторанов и баров с 23:00 до 06:00, 27 октября подписала глава Роспотребнадзора Анна Попова. 

29 октября в Калуге состоялась встреча руководства области с предпринимателями. Одной из тем стали указанные рекомендации, сообщает "МК в Калуге" со ссылкой на собственный источник. Рестораторы попросили губернатора не водить ограничения на работу в ночные часы. В свою очередь, представители заведений обязуются строго выполнять требования Роспотребнадзора: обеспечить соблюдение масочного режима, санобработку и социальное дистанцирование. Кроме того, в каждом заведении планируется ввести регистрацию посетителей для установления круга контактов в случае заражения.

Как мы писали ранее, постановление Роспотребнадзора касается также и граждан. Согласно документу, масочный режим распространяется на все места массового пребывания людей, в том числе парковки и лифты.

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана