back b
image

Калужский минздрав набирает персонал для борьбы с коронавирусом

Общество
icon 15:57
icon 2 056 просмотров
icon Лена Пешкова
Калужский минздрав набирает персонал для борьбы с коронавирусом
Фото из интернета

Министерство здравоохранения Калужской области набирает персонал в государственные медицинские учреждения для помощи пациентам, которые болеют коронавирусной инфекцией.

Режим работы согласовывается с работодателем. Заработная плата: младший персонал – от 50 000 рублей в месяц, средний персонал – от 100 000 рублей в месяц, врачи – от 160 000 рублей в месяц. На должность младшего персонала также приглашаются калужане, которые временно не работают из-за эпидемической ситуации в стране.

По вопросам трудоустройства можно обратиться:

  •  к начальнику управления кадровой и правовой работы министерства здравоохранения Калужской области Кобец Юлии Константиновне (тел. 71-90-71, e-mail: kobec@adm.kaluga.ru );
  • к начальнику отдела кадров ГАУЗ КО «Калужский областной специализированный центр инфекционных заболеваний и СПИД» Сафроновой Ирине Альбертовне (тел. 70-50-31, e-mail: kadry.aids@kaluga.ru );
  • к начальнику отдела кадров ГБУЗ КО «Городская клиническая больница № 2 «Сосновая роща» Гартман Олесе Ивановне (тел. 55-44-03, e-mail: hospital@sr40.ru, hma76@mail.ru).
Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана