back b
image

Калужскую семью обвинили в невыполнении родительских обязательств

Общество
15:36
1 278 просмотров
Ульяна Петрова

В одном из калужских СМИ появилось фото с историей о неблагополучной семье. В сообщении было сказано, что в общежитии на улице Пухова в ужасных условиях проживает семья с 4-летним ребенком. По информации издания, соседи семьи призывают калужан помочь несчастному ребенку, живущему с пьющими родителями в антисанитарии. В сообщении сказано, что девочка спит буквально на полу и нуждается в одежде и игрушках.

На деле оказалось, что история, мягко говоря, "притянута за уши". Как сообщили редакции портала Kaluga-poisk.ru в пресс-службе УМВД России по Калужской области, фотография не соответствует действительности, и вообще сделана не по месту жительства этой семьи. Данная семья не состоит на учете в правоохранительных органах и органах опеки.

После огласки в СМИ на место вышли сотрудники полиции и органов опеки. Выяснилось, что семья просто проживает в проходной комнате в коммунальной квартире, то есть все соседи проходят к себе домой через их комнату. Однако ужасов, описанных в сообщении, проверкой не было обнаружено. Семья находится в таком тяжелом положении, так как по поводу этой комнаты давно идут судебные тяжбы. В настоящее время семья взята на контроль.

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана