Каскадёры Мистера Панина в Калуге: как это было

Общество
12:01
3 852 просмотра
Татьяна Дианова

20 июля в Калуге прошёл первый день грандиозного шоу каскадёров Мистера Панина на парковке у ТРЦ "Торговый квартал", хотя изначально представление должно было пройти на набережной Яченского водохранилища. 

Желающих попасть на шоу было много. Все сидячие места были заняты, и многие стояли по периметру парковки. Однако это не помешало зрителям увидеть интересные моменты представления, а также идейного вдохновителя и создателя шоу Игоря Панина.

Шоу началось с выступления мотоциклистов, которые выдавали различные трюки. Смелые парни ездили на одном колесе, заезжали на крышу машины, стояли без рук на мотоцикле во время езды.

Мотоциклистов сменили каскадёры-автолюбители, которые показали захватывающий дрифт. Два гонщика виртуозно и синхронно ездили вокруг своей оси. Один из каскадёров выполнил парный дрифт: сначала зациклил один автомобиль вокруг своей оси, а на другой машине дрифтовал вокруг первой. После трюка водитель вновь вернулся в первую машину. 

На шоу было много огненных трюков. Чего стоит только один Призрачный гонщик, который не только ехал на горящем мотоцикле, но и горел сам, как в одноимённом фильме. 

За время представления зрителям показали большое количество опасных номеров, в результате которых бились и взрывались машины. Зрелищные кадры, выполненные замечательными профессионалами, можно увидеть ниже. 

Перед представлением, в антракте и после шоу можно было подрифтовать, сидя рядом с каскадёром в машине, а также поездить с мотоциклистами по площадке парковки. 

Представление удалось, зрители аплодировали постоянно, а многие не хотели уходить и фотографировались с Паниным, ведущими, каскадёрами и с их машинами. Особенная радость была на лицах у детей. 

Шоу действительно необычное и захватывающее. Напомним, что каскадёры мастера Панина пробудут в Калуге ещё 3 дня