back b
image

Козельский молочный завод: новый этап развития!

Общество
10:10
1 872 просмотра
Лена Пешкова
Фото: Козельский молочный завод
Фото: Козельский молочный завод

Продукцию Козельского молочного завода знают и любят в Калужской области, это факт. И понятно почему: молоко, кефир, ряженка, творог и другая продукция из Козельска приготовлена по традиционным технологиям, из натурального сырья, без добавления заменителей молочного жира. Ни для кого не секрет, что этим сегодня грешат некоторые недобросовестные производители.

Продукты, которые попадают на прилавки магазинов, должны быть максимально свежими, вкусными и полезными. Такая стратегия дает предприятию важное преимущество на рынке — безупречную репутацию.

Ежедневно к нам поступает много вопросов от наших потребителей, например, почему нас нет в сетевых магазинах. Нестабильность экономики сильно затронула многих и мы не исключение. Но постепенно ситуация стабилизируется и «Козельское молоко» возвращается в магазины, из которых временно пропало.

Безусловно, это хорошая новость, но есть еще одна, которой хотим поделиться с калужанами. По многочисленным просьбам наших потребителей мы всерьез задумались об открытии фирменных магазинов и в ближайшее время планируем запустить этот проект! Более 50 наименований молочной продукции выпускаемой заводом сразу в одном магазине.

В настоящее время мы в поисках надежных партнеров по реализации данного проекта, которые вместе с нами готовы продолжать развиваться и радовать жителей нашего региона вкусной и полезной молочной продукцией. По вопросам партнерства можете обратиться c заявкой на почту shop@td-optina.ru. Будем рады ответить на все интересующие вопросы!