back b
image

Неполадки на котельной, ремонт вокзалов и драка школьников: главное за день

Общество
17:33
462 просмотра
Лена Пешкова
Неполадки на котельной, ремонт вокзалов и драка школьников: главное за день
Фото из интернета

Неполадки на котельной

В 50-ти многоквартирных домах возникли проблемы с отоплением из-за поломки водонагревателя. Также без тепла остались школа, два детских садика и четыре поликлиники микрорайона Малинники. 

Починить водонагреватель можно будет только тогда, когда температура наружного воздуха будет выше -10 градусов. Сегодня проведена первая фаза работ. Они будут продолжены также в период с 27 по 29 декабря. Калужанам обещают, что полного отключения теплоснабжения и горячей воды не произойдет, ожидается лишь понижение температуры. 

Ремонт вокзалов

В следующем году  РЖД планирует начать ремонт трех вокзалов в Калужской области. Об этом 24 декабря сообщил глава региона Владислав Шапша в соцсетях. В список попали вокзалы на станциях "Калуга-1", "Калуга-2" и "Ферзиково". В этом году компания занималась ремонтом вокзала на станции "Сухиничи".

Праздничный салют

Не забудьте, что завтра, 25 декабря, на площади Старый торг пройдут лазерно-пиротехническое шоу, праздничный салют и выступление певицы Лады Дэнс. Одевайтесь теплее и приходите на вечеринку!

Драка школьников

В школе №13 в Веснушках две девочки дали сдачу мальчику, который их задирал. Информация о драке появилась в соцсетях. Также в посте было указано, что мальчик - сын мигрантов. Его родители, в свою очередь, требуют уволить учителя, который не заступился за их ребенка.

В областном министерстве образования опровергли распространяемую информацию. Причина конфликта, не носит межнациональный характер, учитель продолжает исполнять служебные обязанности. Администрация школы занимается урегулированием ситуации.