image

Новая дорога, демонтаж логотипа McDonald’s и судьба "Кристалла": главное за день

Общество
17:45
2 276 просмотров
Лена Пешкова
Фото портала Kaluga-poisk.ru
Фото портала Kaluga-poisk.ru

Новая дорога

В Калуге началось строительство дороги в Новых Черёмушках. Она соединит улицу Чехова с улицей Хрустальной. Работы должны завершиться в конце 2022 года, отставаний по графику нет.

Демонтаж логотипа McDonald’s

С бывшего ресторана McDonald’s демонтировали фирменную желтую букву и другие упоминания бренда. Скорее всего, его готовят к открытию под новым брендом. На двери висит объявление о наборе сотрудников.

Напомним, McDonald’s после приостановки работы продал рестораны сибирскому бизнесмену Александру Говору. Он перезапустил сеть под названием "Вкусно и точка". Первые рестораны открылись в Москве 12 июня.

Центр Калуги перекроют

25 июня центр Калуги перекроют из-за традиционного шествия выпускников. Посмотреть, какие улицы будут закрыты для автомобилистов, можно на нашем портале.

Судьба "Кристалла"

К Владиславу Шапше в соцсетях обратились калужане, обеспокоенные судьбой бывшего завода "Кристалл". Многие просили сохранить здание. Владислав Валерьевич согласился с горожанами, рассказав, что подарить вторую жизнь ансамблю планируется с помощью программы "Комплексное развитие территорий".