image

Со здания калужского McDonald’s убрали вывеску

Общество
17:02
1 771 просмотр
Татьяна Михалкина
Фото: Kaluga-poisk.ru
Фото: Kaluga-poisk.ru

Со здания калужского ресторана McDonald’s убрали старую вывеску. Сегодня, 23 июня, в районе 15.30, от старых букв "М" на здании ТЦ "XXI век" не осталось и следа. 

McDonalds

Напомним, что сеть ресторанов McDonald’s была закрыта из-за санкций. Долгое время её судьба была неизвестна. В мае появилась информация о том, что McDonald`s в России заработает под новым названием. Некоторое время оно держалось в секрете. В начале июня название приложения ресторана временно поменялось на "Мой бургер".

Среди вариантов нового бренда были и такие названия, как "Это он", "Точно он", "Компас", "Только так", "Весело и вкусно", "Тот самый", "Свободная касса" и "Наше место". Однако позже стало известно, что рестораны будут называться "Вкусно и точка".

Открытие первого ресторана новой сети состоялось в Москве 12 июня. Меню принципиально не изменилось, названия блюд приближены к классическим.

Вероятно, что демонтированные вывески в Калуге вскоре заменят на новые, и там уже откроется ресторан "Вкусно и точка". Пока на двери здания висит объявление о наборе сотрудников.