back b
image

Новые садики, орден калужской семье, штрафы за митинги: главное за день

Общество
17:38
1 235 просмотров
Дина Чернова
Новые садики, орден калужской семье, штрафы за митинги: главное за день
Фото из интернета

На Правом появятся три новых детских сада

Сегодня очередь радоваться жителей Правобережья. Скоро им прилетит три новеньких садика, строительство начнется уже в этом году. Разместятся объекты на улицах 65 лет Победы, Заречной и на Сиреневом бульваре. Дело хорошее, учитывая, что Правый заселяется с первой космической скоростью. Надеемся, места выбраны более удачные, чем для школ на Тайфуне.

Калужская многодетная семья награждена Орденом "Родительская слава"

И еще немного на детскую тему. Многодетная семья Кривцовых из Жиздринского района удостоилась Ордена "Родительская слава". У родителей десять (десять!!!) детей. И все разных возрастов: от взрослых и самостоятельных до малютки-дошкольницы. Отец семейства - работник социального центра, мама - домохозяйка. Как при таких скромных занятиях родители умудрились вырастить десяток ребят - загадка, но факт, достойный уважения.

В Калуге 16 подростков оштрафовали за участие в несогласованном митинге

Пока одни родители получают ордена, другим прилетают штрафы. Все из-за общественных волнений в форме несанкционированных митингов, которые решили поддержать и горячие юные сердца. 16 этих самых сердец, видимо, разгорячились настолько, что умудрились попасться на глаза правоохранителям. Вряд ли малыши подумали о том, что в силу нежного возраста отдуваться будут мама с папой. На комиссии по делам несовершеннолетних детки объяснили свое участие банальным любопытством и желанием снять контент для соцсетей. А сумма штрафа вполне может составлять половину родительской зарплаты.

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана