back b
image

Первые случаи "омикрона", дешевые авиабилеты и благоустройство сквера: главное за день

Общество
17:40
5 133 просмотра
Лена Пешкова
Фото портала Kaluga-poisk.ru
Фото портала Kaluga-poisk.ru

Первые случаи "омикрона"

Ну вот и все. В Калужской области зафиксированы первые случаи заражения "омикроном". Владислав Шапша заявил, что в целом в Калужской области растет число заболевших коронавирусом. 

Также губернатор рассказал подробности о работе медицинского колл-центра. Теперь при вызове врача на дом пациенту будут перезванивать медики центра телемедицины. Если болезнь проходит в легкой форме, он остается дома, и волонтеры быстро доставляют ему экспресс-тест и необходимые лекарства. Открыть и закрыть больничный при легкой форме тоже можно будет дистанционно.

Дешевые авиабилеты

Не самое лучшее время для путешествий, но все же. Авиакомпания "Азимут" запустила в продажу авиабилеты по выгодной стоимости. До 15 февраля можно приобрести авиабилеты по минимальным тарифам с датами вылета с 1 февраля до 27 марта. Стоимость билетов по России - от 888 рублей, в Армению - от 20 евро. Акция распространяется на рейсы в Калининград, Ростов-на-Дону, Краснодар, Минеральные Воды, Симферополь, Сочи, Санкт-Петербург и Ереван.

Благоустройство сквера

Снег нипочем! Работы по благоустройству сквера Волкова продолжаются даже зимой. Сейчас строители выполняют те работы, которые позволяет сделать погода: монтаж металлической конструкции и устройство ограждения. Линия освещение здания физкультурно-оздоровительного центра готова наполовину. Подрядчик ждет поставку мачт освещения. Дмитрий Денисов поручил использовать время по максимуму "чтобы весной могли представить калужанам ощутимый объём проделанных работ".