back b
image

"Пизанский" столб у школы вызывает опасения калужан

Общество
10:45
441 просмотр
Юлия Старухина

Калужан настораживает кренящийся бетонный столб с проводами, расположенный около областного центра образования на Тарутинской, 231. Люди опасаются, что в один далеко не прекрасный момент данная конструкция рухнет и будут жертвы.

"Сегодня пост не про животных. Я ведь ещё в школе работаю и мы каждый день ходим пешком, ездим на машинах, детки наши тут идут в школу и обратно, под одним падающим столбиком с электричеством. Сразу скажу, что про этот столб писали обращения, жалобы, опасения все, кто тут живёт и работает. Про ответы(отмазы), лучше не спрашивайте.. В стиле, когда вас убьют, тогда и приходите .Уважаемые все, от кого зависит проблема падающего электростолба!Вам нравится такая "пизанская башня?", - пишет руководитель центра диких животных "Феникс" и педагог Вероника Матюшина.

По её словам, администрация учреждения уже не один раз обращалась в различные инстанции, но ответа так и не добились. На следующей неделе начинается учебный год, мимо этого потенциально опасного объекта будет ходить множество детей. Люди опасаются, что власти начнут что-то делать только после того, как произойдёт непоправимое. 

В комментариях к посту калужане предложили нестандартный способ решения проблемы.

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана