back b
image

Под куполом бывшего рынка могут построить бани

Общество
icon 09:09
icon 951 просмотр
icon Юлия Старухина
Под куполом бывшего рынка могут построить бани

Такое предложение выдвинула компания «Воткинские термы». Она предложила под куполом бывшего рынка создать оздоровительный комплекс, где будут присутствовать различные виды бань и прочих оздоровительных процедур.

Предложение довольно противоречивое. Некоторые калужане всецело поддерживают идею, ведь подобных мест в Калуге маловато, а в комплексе их вообще нет. Сомнения вызывают только технические возможности купола. Любители парных опасаются, что от излишней влажности он может просто сложиться внутрь.

Другие корректно и не очень напоминают, что купол планировали отдать под детские потребности. В крайнем случае, под семейный отдых. Третьи упорно требуют не изобретать велосипед, а вернуть под купол продуктовый рынок. Также люди опасаются, что после долгих дебатов город в итоге получит очередной торговый центр.

На одной из последних «Точек кипения» обсуждались возможные варианты развития данной территории. Были предложены и подвесные сады, и центр творческого развития детей, и семейный парк активного отдыха с лабиринтом и тюбинг-трассой, и гастро-центра с различными кафе.

Пока решения, что же будет под куполом рынка, нет.

Бани под куполом рынка: вы "за" или "против"?

за, это отличная идея!
11%
против, вы ещё там ещё бордель в центре города устройте
41%
за, пусть хоть что-то сделают, пока он не обвалился
6%
против, помещение на такие нагрузки не рассчитано, могут быть жертвы
10%
верните рынок!
30%
свой вариант в комментариях
2%
Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана