back b
image

Пострадавшие в ДТП малыши, скандал со "скорой" и извинения за травлю: главное за день

Общество
17:50
557 просмотров
Лена Пешкова
Фото портала Kaluga-poisk.ru
Фото портала Kaluga-poisk.ru

Пострадавшие в ДТП малыши

Вчера вечером на автодороге Калуга-Медынь произошло ДТП, в котором пострадали маленькие дети. 

По предварительным данным, 33-летний мужчина за рулем "Рено Дастер" не справился с управлением: машину занесло, и она вылетела на встречную полосу, где врезалась в автомобиль "Опель Астра" под управлением 32-летней женщины. После столкновения "Рено" вылетела в кювет и опрокинулась.

Четыре человека пострадали: женщина-водитель "Опель", 27-летняя пассажирка "Рено", а также двухлетняя девочка и мальчик 2021 года рождения. Все они госпитализированы в медучреждения.

Скандал со "скорой"

В Обнинске скорая помощь ехала к умирающей пациентке 2,5 часа. 

22 января женщина сломала ногу, ей наложили гипс и отправили домой. Через какое-то время нога начла опухать, а 1 февраля обнинчанка почувствовала себя плохо и начала задыхаться. Родственники вызвали ей "скорую". Однако женщину не удалось спасти.

Прокуратура заинтересовалась инцидентом и начала свою проверку. 

Извинения за травлю

После скандала с надругательством в школе в Белоусово отец одного из подростков, напавших на ребенка, принес свои извинения.

Напомним, 12 января трое семиклассников затащили пятиклассника в школьный туалет во время перемены и принялись его бить. Ребенок присел на корточки и пытался закрыться руками. Один из школьников - 14-летний подросток, достал половой орган и стал стучать им по голове жертвы. Один из дружков при этом снимал происходящее на видео