image

Про многодетную семью из Малоярославца сняли скандальный сюжет в передаче "Мужское женское"

Общество
08:47
7 372 просмотра
Яна Алексеева
Фото: скрин видео передачи "Мужское и женское", Первый канал
Фото: скрин видео передачи "Мужское и женское", Первый канал

8 февраля на Первом канале вышел выпуск скандальной передачи "Мужское женское" о неблагополучной семье из Малоярославца Калужской области.

Главной героиней стала многодетная 29-летняя горе-мать Валерия Ганиева, которую регулярно избивал 36-летний муж Рустам, а женщина, в свою очередь, поднимала руку на своих детей. Как сообщается в выпуске, в последний раз женщина получила удары в живот от любимого, будучи беременной. Супруг знал о ребенке, но не хотел его. Отец уверен, что детей жена ему нагуляла. 

Героине еще нет 30 лет, а она успела родить шесть детей: двоих оставила сразу в роддоме, троих детей забрали органы опеки, ведь женщина их сильно била, а последнего младенца госпитализировали в больницу по состоянию здоровья, забирать малыша мама не торопится.  

Отмечается, что неблагополучная многодетная семья регулярно получала помощь от государства, однако на путь исправления мама и папа не встали. Как заявила одна из дочек, маму ей жалко лишь чуть-чуть, ведь папа бьет её за дело. У несчастных детей, по всей видимости, искажено понимание о мерах наказания.

В комментариях к видео зрители просят власти отреагировать и ввести обязательную стерилизацию подобных родителей, представляющих угрозу для детей, а также перестать давать им пособия и лишать родительских прав, не дожидаясь покалеченных судеб.