back b
image

Пьяное ДТП, рейсы в Египет и новые муралы: главное за день

Общество
17:30
1 461 просмотр
Лена Пешкова
Пьяное ДТП, рейсы в Египет и новые муралы: главное за день
Фото из интернета

Пьяное ДТП

Вчера вечером пьяный 65-летний водитель на Mitsubishi Sport сбил двух девушек 17 и 18 лет на пешеходном переходе.

Авария произошла вчера вечером на улице Луначарского. 18-летняя пострадавшая была отпущена домой после оказания ей медицинской помощи. Вторая девушка была госпитализирована. 

Рейсы в Египет

Сегодня из калужского аэропорта улетел первый самолет в Египет. Погреться на солнышке и посмотреть пирамиды отправились 205 пассажиров. Счастливчики!

Рейсы в Египет будут выполняться каждые 11 дней вплоть до апреля 2022 года. Если вы захотите отправиться в отпуск, не забудьте, что для регистрации на рейс необходимо предоставить сертификат о вакцинации или отрицательный результат ПЦР-теста. 

Новые муралы

Художники продолжают раскрашивать серую Калугу. На торце дома № 68/8 по улице Ленина появилось изображение мальчика с бумажным самолетиком в руке. Мурал полностью закончен и ждет ваших фото на его фоне.

Также художники создают еще одно панно на торце дома №1 по улице Марата - портрет Константина Эдуардовича Циолковского. Композицию завершает знаменитая цитата ученого "Невозможное сегодня станет возможным завтра".

Ранее в Калуге уже появились четыре юбилейных мурала: 3D-куб с традиционной вышивкой, изображение "классической Калуги", надпись "Калуга - 1371" рядом с Народным домом и воздушный шар на фасаде дома по улице Герцена. Какой ваш любимый?