back b
image

Сквер Волкова, ГТО и метель: главное за день

Общество
17:45
6 038 просмотров
Дина Чернова
Сквер Волкова, ГТО и метель: главное за день
Фото из интернета

Про сквер Волкова

Сквер Волкова в Калуге обещают сделать вкусной конфетой ко Дню города. Объект планируют от души обустроить для занятий спортом: там появится и футбольное поле, и беговые дорожки и даже теннисные корты. Говорят, будет коробка: летом - под футбол, зимой - под хоккей. А еще баскетбольная и волейбольная площадки. Лихо. Аукцион пройдет в апреле, а уже к концу августа подрядчик должен завершить работы. Ох и пыльное лето у нас намечается!

Про ГТО

Давненько мы не видели спортивных активностей губернатора. На этот раз Владислав Валерьевич, поклонник ЗОЖ, пошел и сдал нормативы ГТО. Тут у нас и пресс, и подтягивания, и гибкость. Класс! Не то чтобы глядя на Владислава Валерьевича сразу хочется идти и добывать заветный значок, но на утреннюю зарядку мотивация появляется. Если что, сдать нормативы ГТО можно до 24 марта.

Про метель

Март, ты пьян, иди домой. Как еще объяснить морозы и снежную бурю почти в середине марта - мы не знаем. МЧС предрекает метель, гололедицу и сильный ветер. На всякий случай, рекомендуем сидеть дома, в тепле и комфорте, можно даже новогодние фильмы пересмотреть. Время весенних прогулок и беззаботной беготни по солнечным лужам непременно настанет. Нужно чуть-чуть подождать.

Главные новости Калуги за неделю
Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана