back b
image

Снегопад, смертельное ДТП и массовые катания в "Космосе": главное за день

Общество
17:24
810 просмотров
Лена Пешкова
Снегопад, смертельное ДТП и массовые катания в "Космосе": главное за день
Фото из интернета

Снегопад века

Снежная стихия захватила Калугу и не хочет нас покидать. Доблестные коммунальщики всю ночь и весь день боролись со снегом, но до победы еще далеко. Тем временем в соцсетях калужане продолжают жаловаться на нерасчищенные дороги и тротуары в разных частях города. Поэтому региональная прокуратура решила лично проверить уборку улиц, если будут найдены нарушения - виновных накажут.

Позже сам городской голова Дмитрий Денисов вышел на центральные улицы с проверкой: поговорил с коммунальщиками и выслушал отчет от начальника управления горхозяйства Александра Шпиренко. Это, конечно, хорошо, но вот с центром Калуги проблем всегда меньше. Хаос обычно творится на окраинах города, куда проверки не доходят. 


Смертельное ДТП на Киевской трассе

Утро началось с печальных событий. На Киевской трассе столкнулись "Митсубиси", "Фольксваген" и "Киа". По предварительным данным ГИБДД, водитель "Митсубиси" не учел сложные погодные условия и спровоцировал аварию. Водитель "Фольксваген" скончался от полученных травм.

Из-за сильного снегопада и плохой видимости вероятность попасть в ДТП увеличивается. Будьте внимательны и не нарушайте правила дорожного движения!


Массовые катания в "Космосе"

Отличная новость для любителей покататься на коньках. Ледовая арена "Космос" возобновляет массовые катания с 13 февраля! Пора отряхнуть пыль с коньков, взять с собой друга или подругу и отправиться покорять лёд. Для калужан без снаряжения на арене предусмотрен прокат коньков. Кстати, каток - отличное место для свидания на 14 февраля. Не благодарите за идею!

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана