back b
image

Снова о склоне музея, дешевые билеты и ограничения из-за ковида: главное за день

Общество
17:53
3 322 просмотра
Лена Пешкова
Снова о склоне музея, дешевые билеты и ограничения из-за ковида: главное за день
Фото из интернета

Опять про склон

Дмитрий Денисов проверил работы на многострадальном склоне музея космонавтики. Да-да, они все еще идут.

Ранее склон надежно укрепили, поэтому осенние дожди ему не страшны. Сейчас рабочие продолжают обустраивать пешеходные дорожки и освещение. Также на склоне уже начала всходить трава, которую посадили две недели назад.

Кстати у городских властей опять какие-то проблемы с обещаниями. В августе калужанам рассказали, что работы завершатся к октябрю. Но вот он уже на подходе, а благоустройство все идет. Ну, подождем еще немного.

Дешевые билеты

Если вы устали от серых калужских будней, и у вас есть пара лишних тысяч в кармане, то самое время отправиться в отпуск. Авиакомпания "Азимут" открыла продажи билетов из Калуги в Санкт-Петербург, Симферополь, Краснодар, Ростов-на-Дону, Минеральные Воды и Ереван. Стоимость билетов от 888 рублей в одну сторону. 

Но по минимальной цене можно будет приобрести билеты с датой вылета с 1 октября до 15 декабря, исключая дни с 4 по 7 ноября. 

Ограничения из-за ковида

В восьмой корпус Калужской областной клинической больницы ограничили вход из-за сложной ситуации с коронавирусом. На УЗИ и СКТ можно пройти через ворота №2, экстренная госпитализация осуществляется через ворота №1. Также пациентов просят обращаться за медицинской помощью с одним сопровождающим.