back b
image

Стрельба с балкона, слив сотовых данных и переезд пенсионного фонда: главное за день

Общество
17:38
2 680 просмотров
Лена Пешкова
Стрельба с балкона, слив сотовых данных и переезд пенсионного фонда: главное за день
Фото из интернета

Стрельба с балкона

В Калуге 50-летний пьяный мужчина открыл стрельбу со своего балкона в сторону дома напротив. Затем он с оружием вышел на улицу. Соседи услышали выстрелы и вызвали полицию. Они задержали мужчину и забрали предмет, похожий на гладкоствольное огнестрельное оружие. К счастью, никто не пострадал. Стрелку же грозит до 7 лет лишения свободы.

Слив сотовых данных

Если вы не знали, кто сливает ваши данные банковским мошенникам, то эта история для вас. В Калуге сотрудник одной из компании сотовой связи продавал информацию об абонентах. 

У мужчины был доступ к программному обеспечению, которое могло предоставить детализацию номера абонента. Эти сведения он отдавал заказчику за деньги. Негодяя поймали и приговорили к 3,5 годам лишения свободы условно.

Переезд пенсионного фонда

С 13 декабря отделение Пенсионного фонда переезжает на новый адрес: улица Пушкина, 15а. Добраться до нового офиса можно будет на троллейбусе №3, остановка "6-ой магазин".

Также в фонде напомнили, что из-за сложно обстановки с коронавирусом прием граждан проходит по предварительной записи.Узнать все подробности и записаться на прием можно в рабочие дни с 8:00 13:00 и с 14:00 до 17:00 по телефону: 8-800-600-0596 (звонок бесплатный).