back b
image

Теплые объятия медведя Мансура с "папой" Андреем умиляют всю страну (видео)

добрая новость
14:00
4 138 просмотров
Яна Алексеева
Фото: скрин с видео канала "Медведь Мансур"
Фото: скрин с видео канала "Медведь Мансур"

7 июля за очередной трогательной встречей калужского авиамедведя Мансура с "папой" наблюдали десятки тысяч подписчиков канала в You-Tube.

Трехсоткилограммовый медведь Мансур, который живет в комфортнейших условиях на территории аэродрома Орешково под Воротынском, завоевал сердца многих зрителей. За его удивительной жизнью в вольере со всеми удобствами наблюдают каждый день не только калужане, но и пользователи со всей России и стран СНГ.

На этот раз Андрей Иванов покормил своего "сынулю" и устроил массаж с объятиями.

Эти видео вызвали огромное количество комментариев умиленных зрителей, вот некоторые из них:

  • Сердце радуется на вас смотреть!
  • Это не Мансурчик, это ОГРОМНОЕ МОХНАТОЕ СЧАСТЬЕ! Каждый раз смотрю новые видео и не перестаю удивляться: сколько нежности и ласки в этом чудесном мишке.
  • С утра посмотришь такое видео, и мир вокруг тоже добрым видится. Спасибо большое!
  • Самое большое счастье- видеть Мансура и Андрея вместе. Пусть так будет всегда.
  • Этот дуэт бесподобен... То, что Мансурчик без папы скучает - это ясно! А папа? Думаю, постоянно наблюдает издалека…
  • Любимый мишка! Как радостно за ним наблюдать, за вашим с ним общением. Любовь и доброта - лучшие человеческие качества, которые способны творить чудеса!

Напомним, недавно калужскому медведю Мансуру подарили "аквапарк", в котором медведь теперь прохлаждается в жару. Научить его пользоваться всеми зонами бассейна с гротом приезжал папа Андрей с мастер-классом.


Именно Андрей Иванов с самой первой встречи с крохотным медвежонком на аэродроме Орловка в Тверской области в 2016 году стал для него настоящим папой, выходил его, выкормил и всему научил, советуясь с ветеринарами и зоологами. Пальцы Андрея любил обсасывал долгими часами медвежонок, скучая по маме.

Весной 2018 года уже окрепший медведь переехал из Орловки в Орешково Калужской области. Здесь он со временем получил просторный вольер со всем необходимым уходом. Андрей Иванов регулярно навещает своего любимого медведя, а их теплые встречи каждый раз умиляют и заряжают хорошим настроением.

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана