image

Уборка снега: мнения калужан разделились

icon 09:30
icon 537 просмотров
icon
Фото Городской Управы Калуги
Фото Городской Управы Калуги

В субботу, 11 января, Калужскую область накрыл долгожданный многими снегопад. Однако не все испытали радость от обычного для зимы погодного явления.

Водителей дополнительные препятствия в виде снега на дорогах не порадовали. Как и всегда. Однако в отношении к качеству уборки мнения калужан разделились. Это хорошо прослеживалось в социальных сетях.

Часть калужан выкладывала гневные посты, где указывала на отвратительную уборку дорог. Мол, работают коммунальные службы медленно, а дороги находятся в ужасном и опасном состоянии. Кстати, ГИБДД сообщает о большом количестве ДТП в субботу

Были и те, кого уровень уборки города устроил. Они отмечали, что снегоуборочная техника трудится в полную силу. И за час весь город убрать просто невозможно. Тем более, что снегопад был довольно сильным. Для зимы подобные явления - норма. Нужно проявлять терпение и понимание.

По информации Городской Управы Калуги, в субботу на дорогах города работало 70 единиц техники и около 93 рабочих. Также калужанам напоминают, что если у них имеются замечания по уборке города, то можно обратиться в Центральную диспетчерскую службу по тел. 8-800-450-10-02.

Довольны уборкой снега в городе?

Да, все просто блестяще
2%
В целом да, лучше, чем в прошлом году
25%
Можно было бы и лучше убирать
28%
Нет, убирают отвратительно
43%
Мне все равно, я не хожу по улицам
3%
Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана