back b
image

В Калуге не нашли нарушителей масочного режима в транспорте

Общество
12:47
1 697 просмотров
Дина Чернова
Фото со страницы Станислава Орехова в Facebook
Фото со страницы Станислава Орехова в Facebook

В регионе продолжаются рейды по масочному режиму. На днях очередной рейд прошел в Калуге, по его итогам сотрудники управления административно-технического контроля впервые за долгое время не нашли нарушителей.

"В ходе проведения рейдового мероприятия было остановлено и проверено 15 единиц общественного транспорта и 17 автомобилей легкового такси. Нарушений «масочного» режима во время проведения мероприятия не выявлено. Водители легкового такси и общественного транспорта, а также все пассажиры на момент проверки были в защитных масках", - сообщает руководитель ведомства Станислав Орехов.

В других районах области нарушители еще встречаются. Так, в Жуковском районе по результатам проверок 10 маршруток и пяти такси масочный режим соблюдают 90% граждан. При отсутствии у пассажиров СИЗ, их выдавали сотрудники УАТК. А в Кирове нарушитель нашелся в салоне красоты: один из мастеров работал со спущенной маской.

На территории Калужской области действует режим повышенной готовности и масочный режим. Калужанам следует носить маски в магазинах, аптеках, общественном транспорте и других публичных местах. 

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана