back b
image

В Калуге открывается ностальгический ресторан с советской атмосферой

Общество
icon 10:18
icon 2 263 просмотра
icon Дина Чернова
В Калуге открывается ностальгический ресторан с советской атмосферой

Теплое уютное время СССР прошло, а его атмосфера и шлейф все еще не покидают сердце и память. Поностальгировать и улыбнуться советскому прошлому можно будет в ресторане "Коммуналка", который вот-вот откроется в самом сердце Калуги - в Гостином дворе.

"Коммуналка" – это уютное и немного ироничное заведение в характерном стиле старой доброй коммунальной квартиры. В просторном зале найдется старый велосипед, уже практически винтажный чемодан, то самое дедушкино домино, а также визитная карточка каждой советской кухни - абажур, низко свисающий над столом.

Накормят в "Коммуналке" тоже в духе советских кулинарных традиций. Тут подают и любимые "Оливье" с "Мимозой", и соленья из бабушкиного подвала, и картошечку с селедочкой, и деликатесные блинчики с красной икрой, и даже целую кастрюлю борща на большую компанию! Вероятно, путешествия во времени все же  возможны - как минимум гастрономические.

"Коммуналка" с нетерпением ждет своих первых гостей, открытие ресторана запланировано на 15-е октября. А за подготовкой к первому застолью калужане могут наблюдать в Instagram. 

Калуга, Гостинорядский пер., д.13, стр.1
Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана