back b
image

В Калуге партия "Новые люди" выдвинула на выборы экологов, предпринимателей и фермеров

Общество
07:33
16 926 просмотров
Иван Иванов
В Калуге партия "Новые люди" выдвинула на выборы экологов, предпринимателей и фермеров

В Калуге состоялась конференция регионального отделения партии "Новые люди" по выдвижению кандидатов в депутаты на выборах, назначенных к проведению 19 сентября 2021 года.

Всего "Новые люди" выдвинули 34 кандидата для участия в целом ряде выборов: дополнительных выборах депутата Законодательного Собрания Калужской области по одномандатному избирательному округу №16, повторных выборах депутата Городской Думы города Калуги седьмого созыва, основных выборах депутатов Обнинского Городского Собрания восьмого созыва и выборах представительных органов муниципальных образований в Товарково и Кондрово. Помимо этого, кандидаты от "Новых людей" примут участие в дополнительных и повторных выборах депутатов по отдельным избирательным округам в Ермолино, Кудиново, Мещовске, Малоярославце, Ильинском, Гавриловке, Пятковском, селе Льва Толстого, Дзержинском районе и деревне Покровское.

Среди кандидатов – представители самых разных возрастов и профессий.

Так, кандидатом на довыборах депутата областного Заксобрания по одномандатному избирательному округу №16 стал Сергей Буковский - предприниматель и общественный деятель. Он регулярно участвует в организации благотворительных мероприятий, благодаря которым десятки людей могут получать продукты первой необходимости, построил зону досуга на пляже Яченского водохранилища. Благодаря его активной гражданской позиции удалось организовать для калужан удобное маршрутное такси сразу трёх маршрутов - №95, №81 и №3.

На выборах депутатов Поселкового Собрания в Товарково будет выдвигаться руководитель Калужского регионального отделения "Российского экологического движения" Сергей Губанов. Он активно занимается проблемами качества питьевой воды в Калужской области. Недавно в Товарково по приглашению Губанова и партии "Новые люди" приезжала известная телеведущая Елена Летучая, чтобы проверить состояние загрязненной стоками реки Шаня.

На повторных выборах депутатов Городской Думы Мещовска "Новые люди" выдвинули фермера Евгений Ерёмина. Вот уже 10 лет Евгений занимается развитием сельского хозяйства в Мещовском районе, за это время он с нуля своими руками создал образцовую ферму. Когда он приехал в деревню Юрасово, люди бежали оттуда от безработицы и безденежья в города, поля заросли бурьяном. Сегодня район не узнать: Евгений с командой обрабатывают 500 гектар земли, запустили 4 предприятия. Проложили дорогу, выкопали пруды - и все это без дотаций. Еремин хочет сделать свой район местом, где каждый будет обеспечен достойной работой. А еще в его планах – построить для местных детишек бесплатную хоккейную школу.

На конференции присутствовали члены избирательной комиссии Калужской области, ТИК Московского округа города Калуги и ТИК Перемышльского района. Они внимательно следили, чтобы тайное голосование прошло в соответствии с законодательством. По окончании собрания претензий высказано не было.

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана