back b
image

В Калуге умер бывший депутат Заксобрания Николай Бутрин

Общество
16:45
579 просмотров
Татьяна Михалкина
В Калуге умер бывший депутат Заксобрания Николай Бутрин
Фото из интернета

В Калуге умер бывший депутат Законодательного собрания Николай Дмитриевич Бутрин. Его жизнь оборвалась в 69 лет. Об этом сегодня, 27 ноября сообщили в пресс-службе Заксобрания Калужской области.  

Николай Дмитриевич родился в деревне Сенюхино Белевского района Тульской области. В 1990 году он окончил Калужский филиал Всесоюзного заочного финансово-экономического института по специальности "Планирование промышленности".

С 2001 года Николай Бутрин являлся постоянным депутатом Городской Думы города Калуги. Также он избирался депутатом Законодательного Собрания области IV-VI созывов. Николаю Дмитриевичу удалось внести огромный вклад в развитие региона на должности председателя комитета по законодательству. 

"Это был прямой, добрый, искренний и отзывчивый человек. Он всегда старался помогать калужанам в решении их проблем, активно участвовал во всех социально значимых политических событиях. Он пользовался большим уважением среди коллег и жителей региона", - так сказали о Николае Бутрине в Заксобрании.