back b
image

В Калужской области чиновники исполнят новогодние желания детей

Общество
18:13
964 просмотра
Юлия Старухина
Фото пресс-службы правительства Калужской области
Фото пресс-службы правительства Калужской области

Калужская область принимает участие в благотворительной акции "Ёлка желаний". Калужские чиновники исполнят желание детей.

Свои желания на ёлку прислали дети-инвалиды, дети из многодетных и малообеспеченных семей, ребята, оказавшиеся в трудной ситуации, и воспитанники государственных образовательных учреждений. Желания у ребят самые разнообразные. Кто-то хочет посетить закулисье театра, кто-то попасть в калужский зоопарк или конную школу. Все желания должны исполниться до 10 января.

Желаниям присваивались номера, а шарики с этими номерами развешивались на ёлку. Губернатор Калужской области Владислав Шапша снял шар с номером 18. Ему предстоит исполнить желание ребёнка, мечтающего о беговой дорожке. Владислав Валерьевич заверил, что желание будет исполнено.

Городскому Голове Калуги Дмитрию Денисову выпало показать загадавшему желание ребенку самые красивые места новогодней столицы. Денисов пообещал обязательно выполнить это желание.

Председателю Законодательного Собрания Калужской области Геннадию Новосельцеву загадали коляску для кукол. Геннадий Станиславович согласился побыть добрым волшебником для трёхлетней девочки и пообещал, что "новогоднему чуду быть".

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана