back b
image

В Никола-Ленивце возвели замок корона-людоеда

добрая новость
15:07
3 893 просмотра
Дина Чернова
В Никола-Ленивце возвели замок корона-людоеда

Арт-парк "Никола-Ленивец" готовится к празднованию Масленицы. По традиции, кульминацией праздника станет сожжение специально возведенного арт-объекта. В 2021 году это замок корона-людоеда.

"Сейчас все думают об этой новой «чуме» — коронавирусе. И ученые, и медики бьются над тем, чтобы избавить нас от этой заразы. И мы, простые люди, тоже должны им помочь, как можем. Например, сжечь на Масленицу все плохое. У нас это будет большой замок корона-людоеда. Хотя я не настаиваю, каждый увидит в нашем объекте что-то свое. Как только его сожжем, болезнь на спад пойдет, и все будут здоровы. Добро должно победить зло, а то хватит уже, надоело!" - объясняет художник, основатель "Никола-Ленивца" Николай Полисский.

Масленицу в арт-парке будут отмечать 13 марта. Билеты на праздник разобрали быстро, но организаторы позаботились о дополнительных продажах. Приобрести билет стоит заранее - купить билеты на месте не удастся.

Гостей Масленицы в Никола-Ленивце ждут традиционные гуляния, забавы и блины, а также большой перформанс в режиме реального времени. 

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана