back b
image

В сквере Краснопивцева установили бракованные качели

Общество
09:23
517 просмотров
Лена Пешкова
Фото "Калуга" Vk
Фото "Калуга" Vk

Городские власти отказались принимать бракованные качели, которые установили в новом сквере Краснопивцева на Правом берегу. Об этом сообщил заместитель начальника управления городского хозяйства Игорь Бугаенко.

Бугаенко рассказал, что подрядчик не выполнил свои обязательства: качество древесины и сборка конструкции оставляет желать лучшего.

"Неоднократно в адрес подрядной организации со стороны заказчика направлялись требования об устранении недостатков. В нарушение контракта и закона о контрактной системе подрядчик претензии не исправлял", - заявил Игорь Бугаенко.

Однако подрядчик не исправил недостатки и городские власти работу не приняли. Сейчас решается вопрос по расторжению контракта, затем качели будут демонтированы. После чего начнутся поиски новой подрядной организации, с которой будет заключен контракт на установку новых качелей.

Напомним, сквер Краснопивцева открыли к 75-летию Великой Победы. Центром сквера стал памятник полковнику Михаилу Краснопивцеву, открытый 30 декабря 2019 года. 

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана