back b
image

Витьков поблагодарил водителей общественного транспорта

добрая новость
08:03
1 194 просмотра
Юлия Старухина
Фото Вадима Витькова
Фото Вадима Витькова

Руководитель "Управления Калужского троллейбуса" Вадим Витьков поблагодарил водителей общественного транспорта за работу в минувшие выходные.

Мощный снегопад, обрушившийся на Калугу сильно усложнил жизнь горожан. Для многих калужан в таких сложных метеоусловиях общественный транспорт стал единственным средством передвижения по городу.

"Думаю те, кто вчера-сегодня выезжал на своих легковых авто, прочувствовали как нелегко было передвигаться по дорогам города в таких погодных условиях. Как машины буксовали, как их швыряло в колее. И это на легковом автомобиле. А теперь представьте, каково управлять такой махиной, как большой троллейбус или автобус. Это тяжело как физически, так и морально - внутри люди, такая ответственность.
Посему - моя благодарность и поклон всем водителям общественного транспорта, как муниципального, так и частного, которые работали в такую погоду, обеспечили в таких нелегких условиях, насколько было можно, возможность людям добираться до дома. Во многих странах в такое время движение просто останавливают, а наши работают
", - написал Вадим Владимирович в соцсетях.

К словам благодарности присоединился и Городской Голова Калуги Дмитрий Денисов. 

"Спасибо нашим водителям общественного транспорта за их работу в сложных условиях", - прокомментировал Дмитрий Александрович пост Витькова.

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана