back b
image

Выбрано название для шопинской дороги

Общество
14:52
1 610 просмотров
Ульяна Петрова
Выбрано название для шопинской дороги

18-го декабря в калужском Доме музыки Городской Голова Константин Горобцов встретился с представителями территориальных общественных самоуправлений. Состоялась торжественная церемония награждения лучших ТОСов.

На встрече также обсудили вопросы благоустройства города. Константин Горобцов сообщил, что реконструированная автодорога, связывающая Правобережье и Шопино, в ближайшее время по предложению местных жителей будет названа "Правобережный проспект". Напомним, что по результатам опроса на портале Kaluga-poisk.ru именно это название получило признание калужан. 31% читателей портала проголосовали за "Правобережный проспект", благодаря чему этот вариант занял первое место.

Также Городской Голова отметил, что в 2017-м году в Калуге реализовано несколько крупных проектов по благоустройству, в том числе обустроено 110 дворов в рамках программы "Комфортная городская среда". В марте 2018-го калужанам предстоит выбрать, какие еще территории необходимо благоустроить в будущем году. Уже сейчас в Городскую Управу поступило 400 заявок с мест территориальных общин.

 

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана