back b
image

Выпадение из окна, ДТП с автобусом и "золото" горнолыжника: главное за день

Общество
17:45
2 841 просмотр
Лена Пешкова
Фото портала Kaluga-poisk.ru
Фото портала Kaluga-poisk.ru

Выпадение из окна

В микрорайоне Северный на улице Калужского Ополчения мужчина разбился насмерть, выпав из окна многоэтажки. Как рассказал замглавврача регионального центра скорой помощи Илья Соваков, медики оперативно прибыли на место происшествия. Однако мужчина скончался от полученных в результате падения травм.

ДТП с автобусом

Жесткая авария произошла на Киевской трассе 23 марта. По предварительный данным, водитель Citroen не успел затормозить и врезался в попутный автомобиль Mazda-6. Машина от удара влетела в автобус ПАЗ, остановившийся впереди на светофоре. 

В аварии пострадали оба водителя легковых машин, их доставили в обнинскую КБ №8. К счастью, в момент ДТП в автобусе не было пассажиров, водитель возвращался на стоянку, закончив смену. 

"Золото" горнолыжника

Немного добрых новостей. Калужский горнолыжник Александр Андриенко стал победителем чемпионата России в гигантском слаломе в городе  Елизово Камчатского края. 

Андриенко по сумме двух попыток показал результат в 1 минуту и 35,76 секунды, опередив на 0,31 секунды камчатского горнолыжника Никиту Алехина и на 0,44 секунды бронзового призера гонки москвича Григория Гусева.