back b
image

Зачем Дмитрий Денисов ездил в Нижний Новгород и что связывает его с конным спортом?

Общество
12:00
3 391 просмотр
Иван Иванов
Фото со страницы Дмитрия Денисова
Фото со страницы Дмитрия Денисова

Заинтригованы? Сейчас всё расскажем! Мы продолжаем внимательно следить за публикациями на странице Городского Головы Калуги Дмитрия Денисова и готовы делиться со своими читателями ценной информацией.

Итак, начнём с визита Городского Головы в Нижний Новгород. Ездил он туда не просто так, хотя и сам по себе город достоин посещения. Но Дмитрий Денисов туда ездил на финал Всероссийского конкурса "Мастера гостеприимства". Калужская область вошла в число победителей.

Кстати, именно в Нижний мы передали символ Новогодней столицы. А ещё у Нижнего Новгорода в этом году тоже юбилей - 800 лет.

Всё в том же Нижнем прошёл "Кубок губернатора" по конному спорту. Калужанка Анастасия Волкова взяла бронзу. "А Денисов тут при чём?" спросите вы, а мы ответим - Дмитрий Александрович, оказывается, является председателем "Федерации конного спорта Калужской области". Как вам? Мы вот были поражены. Разносторонний человек, однако.

Пост набрал более 60 лайков и одобрительные комментарии.

Ну, а теперь вернёмся к делам сугубо калужским. В пятницу, 11 июня, Дмитрий Александрович запустил обратный отсчёт до начала празднования 650-летия Калуги.

Пост собрал около двух тысяч просмотров.

Следующий пост был посвящён дорожной разметке. Градоначальник рассказал, где её будут наносить, а где подрядчик будет переделывать прошлогоднюю халтуру.

Полторы тысячи человек посмотрели пост, поставили десятки лайков.

Позже Дмитрий Александрович поведал, где кроется комфорт. Оказалось, что в мелочах. Были подведены итоги весенних работ по подготовке города к юбилею.

Цифры впечатлили и нас, и еще десятки калужан.

В воскресенье, 13 июня, на странице Городского Головы появилась хорошая новость - к дому № 9 на улице Калужского ополчения досрочно сделают дорогу.

Данная новость собрала более 2 300 просмотров, 43 лайка и десяток комментариев.

Во вторник, 15 июня, Денисов рассказал об успешном асфальтировании дамбы водохранилища.

А позже объяснил, что происходит со склоном музея космонавтики. Спойлер - там восстанавливают ливневку.

За склон народ переживает, поэтому пост собрал тысячи просмотров и десятки лайков. Хочется, чтобы его уже поскорее привели в порядок, но в первую очередь надо думать о качестве работ. Так что пусть не спешат, делают всё на совесть.

Вчера, 16 июня, градоначальник занимался вопросом по дому Ципулина. Дом точно нужно восстанавливать, но на это нужны деньги. Денисов предложил несколько выходов из ситуации. 

Пост набрал сотни просмотров, десятки лайков и комментарии.

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана