back b
image

Закрытие ковидного корпуса, проверка информации из соцсетей, падение школьницы: главное за день

Общество
17:55
3 874 просмотра
Дина Чернова
Закрытие ковидного корпуса, проверка информации из соцсетей, падение школьницы: главное за день
Фото из интернета

В Анненках закрылся последний коронавирусный корпус

Хорошие новости. Из-за снижения заболеваемости в областной больнице закрылся последний корпус, где лечили ковидных больных. Отделение перепрофилировали для пациентов с другими заболеваниями. Теперь коронавирусных больных будут лечить только в инфекционке и в Сосновой роще. Заболеваемость и правда умеряет пыл последние недели. Будем надеяться, что обещанный к весне новенький ковидный госпиталь не пригодится. 

Проверка информации об издевательствах над ребенком

Со вчерашнего дня калужские соцсети тонут в пересылаемой из поста в пост информации о том, что в Козельске неизвестные мучали ребенка. Якобы из квартиры раздавались крики о помощи, полиция приехала и уехала, и вообще все непонятно и туманно. Еще и видео с камер из подъезда добавили, на котором слышны душераздирающие вопли. Сегодня в региональном УМВД сообщили, что информацию все же проверяют, в том числе с участием коллег из других ведомств. История и правда страшная. Ждем итогов.

Шестиклассница выпала из окна гимназии

И еще о детях. Сегодня днем в гимназии №19 ученица шестого класса выпала из окна. Жива. Девочку отправили в больницу, она под присмотром медиков. Говорят, происшествие зафиксировали камеры, это был несчастный случай. Вот после таких историй хочется как-то посерьезнее относиться к формальным скучным инструктажам по технике безопасности. Не просто ставить подпись в графе журнала, а вот прям вникать и мотать на ус.

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана