back b
image

Замгубернатора сожалеет, что не может "ударить в морду негодяю"

Общество
10:32
4 546 просмотров
Лена Пешкова
Замгубернатора сожалеет, что не может "ударить в морду негодяю"
Фото из интернета

Вчера вечером замгубернатора Калужской области Дмитрий Разумовский опубликовал у себя в соцсетях неоднозначный пост:

"Порой, читая социальные сети и telegram-каналы, скучаешь по старым добрым временам, когда каждый отвечал за сказанное, старался думать (именно думать) когда говорил или писал что-то. Старался уважать своего собеседника, пусть даже заклятого врага. Жаль, что возможность ударить в морду негодяю ушла из моды, и теперь нужно ловко упражняться в безадресной словесности взамен простого (пусть и жесткого) разговора по душам лицом к лицу. Слишком много смелых трусов нынче. Трусов без лица и фамилии".

Такая критика пользователей соцсетей и владельцев телеграм-каналов была опубликована неспроста. Днем 15 ноября калужанам представили обновленный портал органов власти. Разумовский сообщил об этом у себя на странице и попросил протестировать сайт. Калужане просьбу замгубернатора выполнили, указав на недочеты и недостатки сайта. В частности, многие жаловались на отсутствие телефонного справочника. Калужские телеграм-каналы, в свою очередь, достаточно жестко высказали о новом портале.

Отметим, что новый портал органов власти обошелся региону в 749 000 рублей. Контракт на выполнение услуг опубликован на сайте Госзакупок. Первоначальная цена - 916 666,67 рублей. Однако подрядчик, который выиграл тендер, оценил свою работу в 749 000 рублей.