image

Жители Калуги жалуются на нечищенные дороги

icon 10:06
icon 947 просмотров
icon
Фото Kaluga-poisk.ru
Фото Kaluga-poisk.ru

Минувшей ночью в Калуге прошел сильный снегопад, последствия которого калужане могли наблюдать сегодня утром. Горожане отмечают, что улицы словно не чистили вовсе.

Калужане сообщают, что в состоянии снежной "каши" пребывают улицы Кирова, Достоевского, Дзержинского, Гагарина. 

"В 7 утра в Анненках  и на Гагаринской развязке вся дорога в каше, машину туда-сюда таскало. И ни одной уборочной машины, ни одного рабочего", - сообщает нам читатель.

Тем временем городская управа сообщает о том, что в ночь с 10 по 11 февраля на улицы города выходили 64 единицы техники, а за сутки было вывезено 140 кубометров снега.

"Мы работаем по регламентам. Атмосферные осадки в виде снега Всегда создают проблемы для интенсивного городского трафика. Мы стараемся минимизировать последствия снегопада. Сегодняшняя ситуация усложнилась также начавшимися земляными работами на улице Московской", - поясняет врио городского головы Дмитрий Денисов.

Напомним, прошлой осенью МБУ СМЭУ закупило 116 новых единиц уборочной техники и получило дополнительную производственную базу. Предполагалось, что это позволит службе оперативное реагировать на изменения погоды и оптимизировать маршруты уборочной техники.

Главные новости Калуги за неделю
Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана