back b
image

Жуткая авария с бензовозом, авиашоу на юбилей и раздражающая подсветка: главное за день

Общество
17:30
3 273 просмотра
Лена Пешкова
Жуткая авария с бензовозом, авиашоу на юбилей и раздражающая подсветка: главное за день
Фото из интернета

Жуткая авария с бензовозом

В воскресенье на трассе А-130 произошла смертельная авария. 40-летний мужчина за рулем "Лада Калина" уснул за рулем, выехал на встречку и врезался в бензовоз "Вольво" под управлением 51-летнего мужчины. В результате аварии погиб пассажир "Лады". Полиция возбудила уголовное дело.

Авиашоу на юбилей

День города потихоньку приближается, и городские власти раскрывают свои праздничные планы. Так, в рамках 650-летия в Калуге пройдут показательные выступления пилотов и парашютистов. По традиции мероприятие должно было пройти в сквере Волкова, но там сейчас идет ремонт. поэтому шоу перенесут в другое место. В какое - пока неизвестно. Ждем с нетерпением!

Раздражающая подсветка

Дворец спорта обзавелся неоновой подсветкой. Выглядит, конечно, впечатляюще, но не для всех. Калужане, которые живут в домах по соседству со спорткомплексом, начали жаловаться на раздражающий свет по ночам. Из-за неонового освещения невозможно уснуть, свет проникает даже через плотные шторы. Действительно, зачем включать подсветку на всю ночь? Мало кто сможет оценить такую красоту. К слову, местные жители и так натерпелись за время строительства дворца. На жалобы пока что калужские власти не ответили. 

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана