back b
image

Нашлись родственники потерявшейся пенсионерки

добрая новость
16:46
1 588 просмотров
Ульяна Петрова

В Калуге найдены родственники пенсионерки, потерявшей память.

6-го февраля в Калуге в районе площади Маяковского волонтер калужского поисково-спасательного отряда "Лиза Алерт" Наталья обнаружила потерявшуюся пожилую женщину. Пенсионерка была дезориентирована и совсем замерзла. Бабушка была доставлена в отделение полиции, а затем в больницу, где выяснилось что у нее частичная потеря памяти. 

Пожилая женщина осталась в медицинском учреждении, где ей была оказана медицинская помощь, а волонтеры отправились на поиски родственников. Поисковики обошли магазины, находящиеся вблизи с местом, где была обнаружена пенсионерка. В ходе работы была получена информация, что женщина проживает именно в этом районе. Как сообщают организаторы поисков, планировалась расклейка ориентировок и опрос местных жителей районе поисков, однако было получено очень важное свидетельство от почтальона. Чуть позже выяснилось, что родственники пенсионерки обратились в полицию с заявлением о поиске.

Таким образом, родственники пенсионерки были найдены. Поисковики благодарят всех неравнодушных калужан, которые откликнулись и помогали в поисках.

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана