Спустя год поисков близкие пропавшей калужанки Ксении Анисенко не теряют надежды

Оповещения
14:20
2 245 просмотров
Яна Алексеева
Фото Ксении Анисенко ВКонтакте
Фото Ксении Анисенко ВКонтакте

20 декабря прошлого года в Калуге при загадочных обстоятельствах бесследно исчезла 36-летняя девушка. Калужанка до сих пор не найдена, но родственники не теряют надежды её разыскать. 

Напомним, год назад девушка отлучилась на минутку из своего дома, но больше не вернулась. Ксения пропала в районе дома №3 по улице Пушкина 20 декабря после полудня. С тех пор её судьба неизвестна. Тогда волонтёры поискового отряда "ЛизаАлерт" и полицейские просили откликнуться автомобилистов с видеорегистраторами, которые могли зафиксировать передвижение Ксении по улице. В январе мошенники взломали страницу пропавшей калужанки и просили денег. 

Известно, что калужанка работала в КФ МГТУ им. Баумана, у неё есть муж и сын. За неё также волнуются другие родственники и друзья. От отчаяния близкие даже обращались к тем, кто называют себя экстрасенсами, однако их умозаключения противоречат друг другу и делу не помогли.

Неравнодушные калужане весь этот год периодически заходили в комментарии к старому посту паблика "ЛизаАлерт", предлагали обратиться на федеральное телевидение и задавали вопросы о судьбе Ксении. Ответ всё тот же: поиск продолжается.

Уважаемые калужане, приглядитесь, пожалуйста, еще раз к фотографиям Ксении. Быть может, именно вы заметите её в толпе и поможете разыскать. 

Любую информацию о местонахождении пропавшей просят сообщать по телефону горячей линии 88007005452.