back b
image

В Калуге 10 дней разыскивают без вести пропавшего гражданина КНДР

Оповещения
18:03
846 просмотров

В Калуге разыскивается без вести пропавший мужчина.  Об этом сообщили сегодня, 30 июля, в пресс-службе Следственного Управления СКР по Калужской области.

Следователи проводят процессуальную проверку по факту безвестного исчезновения гражданина Корейской Народно-Демократической Республики Хан Сен Чера, (дата рождения 16.01.1973). Приезжий специалист из Северной Кореи работал в ООО «Строитель» на объекте в микрорайоне «Кошелев Проект» в Калуге. Иностранец  проживал на территории строительной площадки по ул. Верховая.  

По предварительным данным, Хан Сен Чер 20 июля около 17 часов 30 минут ушел в сторону ул. Генерала Попова и не вернулся, на связь не выходил.

Приметы: рост около 168 см, вес около 60 кг, худощавого телосложения, азиатская внешность, волосы темные короткие, по-русски не разговаривает, зубной аппарат без отсутствия зубов, особых примет нет.

Был одет в синюю рубашку с коротким рукавом, джинсовые брюки, резиновые сапоги синего цвета.

Лицам, имеющим какую-либо информацию по указанному факту, убедительная просьба позвонить сотрудникам правоохранительных органов по телефонам: 501-502 (дежурная часть УМВД России по городу Калуге), 277-847 (телефон доверия следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Калужской области).