back b
image

В Калужской области третьи сутки идёт активный поиск 87-летнего мужчины

Оповещения
icon 07:13
icon 614 просмотров
icon Юлия Старухина

В Калужской области с 19 мая ищут пропавшего мужчину. К поиску подключились добровольцы из "Лиза Алерт".

Сообщается, что пропал Петрухин Анатолий Васильевич. Мужчине 87 лет, он ребёнок войны. 19 марта вышел с участка в деревне Ищеино Боровского района. С тех пор его местонахождение неизвестно. 

Родственники сначала искали самостоятельно, а утром 20 мая обратились к добровольцам из "Лиза Алерт". У мужчины имеются проблемы со здоровьем и провалы в памяти.

  • Приметы: рост 165 см, худощавое телосложение, редкие седые волосы, серо-голубые глаза
  • Одежда: тёмно-болотная куртка, синяя с белым спортивная кофта, тёмно-синие брюки с широкими белыми лампасами, туфли, чёрная кепка.

Волонтёры уже проверили обочины дорог, забросы, буераки и канавы. Осмотрели деревню и опросили местных жителей. По информации штаба, к ночи число поисковиков составило 39 человек и один сотрудник МЧС, который прибыл добровольцем.

Пешие поисковики уже прошли около 270 километров. Весь световой день 21 мая работала беспилотная авиация. Осматривались поля и равнины вокруг деревни Ищеино. До сих пор Анатолия Васильевича не нашли.

Всех, кто обладает какой-либо информацией о его местонахождении, просят звонить по номеру 8 (800) 700-54-52 или 112. Также нужна помощь добровольцев.

UPD: найден, погиб.

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана