back b
image

Калужане обсуждают конфликт на улице Терепецкой в Калуге

Происшествия
08:38
2 132 просмотра
Юлия Старухина
Скрин с видео группы Калуга Жесть
Скрин с видео группы Калуга Жесть

Калужане обсуждают конфликт, который произошёл вчера, 20 июля, на улице Терепецкая 9. Видео конфликта появилось в социальных сетях.

На видео видна группа молодых людей, скорее всего подростков, с которой шумно выясняет отношения мужчина. В руках у него предмет, похожий на пистолет. Автор поста сообщает, что причиной конфликта стал шум во дворе, якобы мужчину не устроили шумно играющие дети. Навести порядок и организовать тишину мужчина решил с помощью мата и угроз. Насколько известно, физических травм никто не получил.

В комментариях люди разделились на два лагеря: одни защищают несовершеннолетних и считают, что мужчина даже голос на них повышать не имел права, а другие осуждают только возможное наличие оружия. Много комментариев посвящено теме отвратительного поведения современных подростков, которые не реагируют на замечания, ругаются матом, а в случае чего тут же снимают видео и занимают позицию жертвы. 

Их оппоненты же считают, что взрослые должны вести себя более сдержано и не допускать оскорблений и рукоприкладства в сторону чужих детей. 

Какие последствия будут конкретно у этого конфликта, пока неизвестно.

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана