back b
image

Калужанка после эротического сна обратилась в полицию

Происшествия
16:39
10 078 просмотров
Олеся Янова
Калужанка после эротического сна обратилась в полицию

Калужские полицейские, повидавшие в своей работе немало курьезных случаев, были по-настоящему удивлены "преступлением", о котором сообщила 36-летняя местная жительница. 

26 марта калужанка обратилась в правоохранительные органы с заявлением об изнасиловании, однако история преступления показалась полицейским подозрительной, и они решили все тщательно проверить. 

По словам девушки, вечером 24 марта у нее дома проходила вечеринка и шумное застолье, после которого уставшая хозяйка легла отдыхать. В этот момент незнакомый молодой человек постучал в дверь. Калужанка впустила мужчину, но тот якобы сразу же на нее набросился. Таинственный незнакомец принялся душить калужанку, зажимать по углам и хватал за волосы. Затем преступник повалил ее на постель и изнасиловал. В "процессе" у жертвы несколько раз отключалось сознание. По словам "пострадавшей", когда она пришла в себя, насильника рядом уже не было.

Фото из соцсетей

 

Когда девушку попросили предоставить нижнее бельё на экспертизу, она ответила, что незнакомец забрал ее вещи с собой. Тогда калужанку пришлось отвезти в больницу, но врачи сообщили, что никаких следов насилия на теле жертвы нет. Но девушка даже после вердикта специалистов продолжала утверждать, что изнасилование было наяву, ведь главная улика - это пропавшие трусики, которые она не смогла найти. 

Вскоре все встало на свои места: выяснилось, что калужанка пережила серьезную аварию, в которой получила травму головы. Врачи прописали девушке постоянные лекарства, но от них, по признанию самой девушки, у нее случаются галлюцинации и видения.

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана