back b
image

Людиновцам пришлось пережить ледяной квест по дороге в Москву

Происшествия
08:25
1 060 просмотров
Юлия Старухина
Людиновцам пришлось пережить ледяной квест по дороге в Москву
Фото из интернета

Людиновцам, желающим попасть в Москву, пришлось пережить несколько весьма неприятных часов. Причина тому - неотапливаемый автобус.

Жители Людиново пожаловались в соцсетях, что поездка в Москву стала для них "настоящим адом". Путь занимает более пяти часов, и пассажиры жалуются, что всё это время пришлось провести в неотапливаемом автобусе. Учитывая, что на улице в это время было около 20 градусов мороза, поездку сложно назвать приятной. Водитель же, по словам пассажиров, заявлял, что отопление работает. А люди мёрзли, смотрели на замёрзшие окна и не верили.

По словам местных жителей, случай не единичный. Такие автобусы-холодильники в рейсы выпускает компания "Транспортник". Людиновцы рассказывают, что кроме проблем с самими автобусами наблюдаются и проблемы с водителями. Якобы они, водители, довольно нервно и своеобразно общаются с пассажирами. 

Люди рассчитывают, что власти обратят внимание на проблему, а жителям Калужской области больше не придётся участвовать в таких сомнительных квестах.

 

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана