back b
image

Полиция ищет калужан, гревшихся у Вечного огня после Дня города

Происшествия
icon 13:00
icon 718 просмотров
icon Ульяна Петрова
Полиция ищет калужан, гревшихся у Вечного огня после Дня города

В Калуге полиция устанавливает личности молодых людей, забравшихся на мраморную плиту у основания Вечного огня на площади Победы.

Утром первого сентября в соцсетях появился видеоролик, на котором видно, что группа молодых людей общается на площади Победы. Молодежь под утро после празднования Дня города расположилась на мраморном основании мемориала "Вечный огонь". Вероятно, компания согревалась в предрассветные часы от пламени мемориала.

Как сообщила пресс-служба УМВД России по Калужской области, по данному факту проводится проверка, проводятся мероприятия, направленные на установление данных лиц. По результатам проверки действиям молодых людей будет дана правовая оценка.

Граждан, располагающих информацией по данному вопросу, просьба обращаться по телефону 02 ( с мобильного 102).

Напомним, что за последнее время это не первый инцидент, связанный с воинскими мемориалами. В Кировском районе расследуется уголовное дело в отношении двоих парней, которые сожгли траурный венок в пламени Вечного огня. В Балабаново проводится полицейская проверка после того, как обнаженная девушка взобралась на воинский мемориал.

UPD: полиция установила личности молодых людей.

Фото: Калуга Жесть

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана