back b
image

Полиция задержала подозреваемого в незаконном сбросе мусора

Происшествия
15:12
627 просмотров
Ульяна Петрова
Полиция задержала подозреваемого в незаконном сбросе мусора

В Жуковском районе сотрудники полиции установили личность гражданина, подозреваемого в несанкционированном сбросе ТБО.

В июле в жуковскую полицию поступило сообщение от граждан об обнаружении несанкционированной свалки твердых бытовых отходов. Полицейские зафиксировали факт несанкционированной свалки и организовали комплекс оперативно-разыскных мероприятий.

В ходе работы в поле зрения оперативников попал 46-летний мужчина, передвигавшийся на грузовике МАЗ. В ходе разбирательства было установлено, что гражданин незаконно произвел сброс мусора от строительных и ремонтных работ в районе села Истье.

Кроме того, по версии полицейских, злоумышленник аналогичным образом сбросил мусор возле деревни Верховье, у остановки деревни Окороково и на земельном участке, принадлежащем одному из агропромышленных комплексов.

Как сообщила пресс-служба УМВД России по Калужской области, в отношении гражданина составлено 4 административных протокола за несоблюдение экологических и санитарно-эпидемиологических требований при обращении с отходами производства и потребления, веществами, разрушающими озоновый слой, или иными опасными веществами. Протоколы направлены на рассмотрение в Росприроднадзор.

Фото из интернета

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана