После взрыва на участок жительницы Калужской области прилетел огромный камень

Происшествия
10:35
1 407 просмотров
Яна Алексеева
background
Фото: Светлана Куртакова, Tg-канал Ника ТВ https://t.me/nikatvkaluga/12824?single
Фото: Светлана Куртакова, Tg-канал Ника ТВ https://t.me/nikatvkaluga/12824?single

В Дзержинском районе на приусадебную территорию частного дома прилетел огромный камень.

Жительница деревни Жилетово чудом осталась в живых, после того как на её участке приземлился огромный камень. К счастью, он упал на землю, никого не задев и не нанеся повреждений дому. Как выяснилось, неподалеку находится карьер, где постоянно ведутся работы и слышны взрывы. Последний подрыв едва не обернулся бедой. 

Как сообщила Светлана, на чей огород упал булыжник, её спас небольшой перерыв в работе. Женщина трудилась на участке, но решила немного отдохнуть. В это время она услышала шум и удар о землю чего-то крупного. В этот момент прибежала напуганная соседка по даче и сказала: 

"Света, сейчас летело что-то огромное и упало в ваш огород. Посмотри скорее!"

Разумеется, сейчас люди опасаются и атак БПЛА. Хозяйка участка посмотрела во двор - именно на том месте, где она еще недавно полола огород, образовалась воронка 70 см в диаметре, а сверху валялись куски крупного щебня. Раскинув мелкие камни, она обнаружили огромный булыжник весом около 100 кг. 

Понесут ли владельцы карьера ответственность за произошедшее - пока неизвестно. Ясно одно - Светлана может отмечать второй день рождения.