image

Пропавшего без вести парня нашли мертвым у дороги

Происшествия
17:05
7 200 просмотров

Недавно в Калужской области пропал без вести житель Обнинска 1983 года рождения. Как сообщали его родственники, обратившиеся за помощью в полицию и поисковый отряд «Лиза Алерт», парень уехал из дома ночью 5 сентября на своем мотоцикле «BMW». Несколько дней ничего о его исчезновении не было известно.

Сегодня, 10 сентября, калужские полицейские рассказали о трагедии, произошедшей с мотоциклистом.  

Как выяснилось в ходе розыска, в ночь исчезновения на 4 километре автодороги «Белоусово-Серпухов» мужчина, двигаясь на высокой скорости, не справился с управлением мотоцикла, на повороте съехал в кювет и перевернулся. В результате ДТП водитель скончался на месте.

В ту ночь на дороге не было других участников движения. Из-за отсутствия очевидцев обнаружить погибшего удалось не сразу. В кювете, где лежал молодой человек и его мотоцикл, растут кусты и деревья - с дороги место происшествия не было заметно. Проезжающие мимо автомобилисты даже и предположить не могли, что здесь произошло ДТП.

По факту гибели молодого человека проводится проверка, по результатам которой сотрудниками ОМВД России по Жуковскому району будет вынесено решение.

Погорелкин Евгений из Обнинска найден погибшим.

Пропавшего без вести парня нашли мертвым у проезжей части.