image

Танцы-2: калужане на проезжей части отпраздновали победу Хабиба

icon 14:49
icon 1 432 просмотра
icon
Танцы-2: калужане на проезжей части отпраздновали победу Хабиба

В Калуге полиция вновь проводит проверку по факту танцев на проезжей части.

Видео инцидента появилось в соцсетях. На записи видно, что автомобиль остановился на проезжей части на площади Победы, из него вышли несколько мужчин и стали танцевать лезгинку.

Один мужчина в папахе танцевал на проезжей части, второй пустился в пляс прямо на крыше автомобиля. По словам авторов видео, мужчины так бурно праздновали победу российского спортсмена Хабиба Нурмагомедова.

7-го сентября в Абу-Даби прошел турнир UFC 242. Чемпион UFC в легком весе россиянин Хабиб Нурмагомедов в 3-м раунде досрочно победил американца Дастина Порье. Видимо, калужане от переизбытка чувств решили станцевать в честь победы земляка, однако этим заинтересовалась полиция.

Поскольку танцы проходили непосредственно на проезжей части, это является нарушением Правил дорожного движения. Как сообщила пресс-служба УМВД России по Калужской области, в настоящее время устанавливаются личности танцоров. В ходе полицейской проверки будет дана правовая оценка действиям граждан.

Всех, кто располагает дополнительной информацией об инциденте, полиция просит сообщить по телефону 02 (с мобильного 102).

Напомним, что ранее инцидент с танцами произошел на улице Кирова. 6-го августа пять автомобилей перекрыли дорогу на перекрестке Кирова - Марата. Молодые люди танцевали лезгинку, один мужчина демонстрировал предмет, похожий на автомат. По данному факту было возбуждено уголовное дело.

Осторожно, видео содержит ненорматичную лексику!

Видео: сообщество "Калуга Жесть" Вконтакте

Главные новости Калуги за неделю
Почему имбирь стал стоить как черная икра
03-04-2020 13 комментариев icon 3 917 просмотров
Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана