back b
image

Угарным газом отравилась калужанка и двое её детей

Происшествия
09:44
2 202 просмотра
Угарным газом отравилась калужанка и двое её детей

В субботу, 23 января, в Калуге был зафиксирован очередной случай отравления угарным газом. Инцидент произошел в одном из домов по улице Веры Андриановой.

Женщина находилась дома с детьми. В течение всего дня она ощущала недомогание, но думала, что это обычное пищевое отравление. Однако, перед тем как ложиться спать, калужанка потеряла сознание.

-Старший сын перепугался, позвонил в «Скорую». Тут и младший вскочил и тоже потерял сознание. Старший сын также плохо себя почувствовал. Мы снова обратились в «Скорую», нам сказали, что это отравление угарным газом и рекомендовали выйти из дома на улицу, - рассказала пострадавшая. 

Женщина и её дети 10 и 19 лет были доставлены в БСМП. После оказания помощи подростков отпустили, а их мама до сих пор находится в больнице.

В полиции сообщили, что по предварительным данным, причиной случившегося стала неисправная вытяжка. По данному факту проводится проверка.

 

Напомним, это уже второй случай отравления угарным газом в Калуге за последнюю неделю. Так 21 января в результате отравления погибла 58-летняя женщина и годовалый ребенок.